Для дома
Курс для простого смертного
Чёрный фильтрованный курс
Для дома
Курс для простого смертного
Если вы мечтаете получать такую же вкусную чашку, как в кофейне, — курс для вас) Поможем выбрать все девайсы, расскажем тонкости и научим подбирать тот самый рецепт к тому самому кофе. И да, можем приехать к вам домой, нажарить блинчиков и заварить кофе!
Научиться выбирать свой кофе для дома
Знакомство с классическими методами заваривания Попробуем разные лоты методом каппинга Изучим базовую теорию кофе Разбор методов заваривания Подбор домашнего инвентаря Практика приготовления
Чёрный фильтрованный курс
Этот курс для всех тех, кто любит чёрный кофе и готовит его дома/в кофейне/на работе
Научиться тонкостям приготовления кофе альтернативным методом
Теория кофе и методов заваривания Роль воды во вкусе Подбор рецептов и практика
Продвинутые
Баристер третьего грейда
Баристер второго грейда
Баристер первого грейда
Рисовальщик на кофейной гуще
Продвинутые
Баристер третьего грейда
Курс для начинающих бариста Для тех, кто в серьез вдохновляется профессией бариста кто хочет глубже погрузиться в кофейную культуру
Правильное начало пути в кофейном мире
Кто такой бариста и чем он живёт Теория кофе: от дерева до чашки Настройка эспрессо Знакомство с его величеством фильтр кофе Разница молочных напитков Работа с оборудованием Работа с молоком, базовый латте-арт Большая практика
Баристер второго грейда
Для тех, кто уже начал путь в кофе, прошёл базу и хочет расти
Переход из коммерции в спешалти кофе и погружение в процессы работы с эспрессо, молоком, фильтр кофе
Разбираем теорию кофе, учимся говорить на одном языке Изучаем оборудование и инвентарь для бариста Влияние воды на вкус кофе Практика в классических напитках Варим альтернативу Знакомимся с процедурой каппинга
Баристер первого грейда
Курс для продвинутых бариста. Перед началом — мини-экзамен, чтобы понять, подходит ли курс именно тебе
Переход с позиции линейного бариста, на уровень шефа или старшего
Освежаем теорию и техники работы с кофе Разбираем стандарты работы в индустрии Изучаем задачи шефа и старшего бариста Учимся планировать работу и ставить задачи Погружаемся в эргономику на рабочем месте Осваиваем искусство диалога с партнёрами Ищем и раскрываем звездочку в тебе Учимся проводить каппинги Учимся учить
Рисовальщик на кофейной гуще
Курс для тех, кто хочет освоить основы латте-арта
Латте-арт
База рисования в кофе Теория молока: зачем и как Техника взбивания молока Рисуем сердца, тюльпаны, розетки и лебедей
Не про кофе
Работник года
Управленец от Бога
Консультация по развитию вашего проекта
Аудит кофейни
Не про кофе
Работник года
Для тех, кто понимает, что кофе нужно уметь продавать и хочет оказывать эмоциональный сервис
Научиться продавать оригинально и с искренней улыбкой
Как продавать кофе и радовать гостей Техники общения и продаж Работа в зале: зачем и как Навык, после которого гость спросит: «А вы владелец?»
Управленец от Бога
Курс для администраторов, менеджеров и управляющих заведений
Совершенствуем навыки управления для достижения нужных результатов
Роль управленца в кофейном проекте Как руководить заведением — от 10 до 200 м² Регламенты и зачем они нужны Работа с кассовым ПО Финансовые показатели Подбор, обучение и удержание команды
Консультация по развитию вашего проекта
Для предпринимателей — действующих и будущих
Качественный консалтинг от профи
Составление Фин Модели Обучение грамотному ведению кассового ПО Проектирование бара Разработка тех. карт Составление регламента
Аудит кофейни
Для действующих заведений
Качественный аудит от профи
Проводим в рабочей зоне кофейни 5 часов Выявляем зоны роста Составляем план развития Помощь в реализации плана развития