Для дома
Кофе для простого смертного
Чёрный фильтрованный курс
Для дома
Кофе для простого смертного
Если вы мечтаете получать такую же вкусную чашку, как в кофейне, — курс для вас) Поможем выбрать все девайсы, расскажем тонкости и научим подбирать тот самый рецепт к тому самому кофе. И да, можем приехать к вам домой, нажарить блинчиков и заварить кофе!
Научиться готовить отличный кофе дома
Теория и выбор зерна для дома Разбор методов заваривания Подбор домашнего инвентаря Практика приготовления
Чёрный фильтрованный курс
Этот курс для всех тех, кто любит чёрный кофе и готовит его дома/в кофейне/на работе
Научиться тонкостям приготовления кофе альтернативным методом
Теория кофе и методы заваривания История альтернативных девайсов Роль воды во вкусе Подбор рецептов и практика
Продвинутые
Барристер 1 грейда
Барристер 2 грейда
Барристер 3 грейда
Рисовальщик на кофейной гуще
Продвинутые
Барристер 1 грейда
Курс для продвинутых бариста. Перед началом — мини-экзамен, чтобы понять, подходит ли курс именно тебе
Переход с позиции штатного бариста на уровень шефа или старшего бариста
Освежаем теорию и техники работы с кофе Разбираем стандарты работы в индустрии Изучаем задачи шефа и старшего бариста Учимся планировать работу и ставить задачи Погружаемся в эргономику на рабочем месте Осваиваем искусство диалога с партнёрами Ищем и раскрываем звездочку в тебе
Барристер 2 грейда
Для тех, кто уже начал путь в кофе, прошёл базу и хочет расти
Переход из коммерции в specialty coffee и глубже понять альтернативные методы заваривания
Разбираем теорию кофе, учимся говорить на одном языке Изучаем оборудование и инвентарь для бариста Влияние воды на вкус кофе Практика в классических и «молочных» напитках Варим фильтр: воронка, аэропресс, батч Учимся учить других
Барристер 3 грейда
Курс для тех, кто всерьёз вдохновляется профессией бариста и хочет глубже погрузиться в кофейную культуру или курс для начинающих бариста
Правильное начало пути в кофейном мире
Кто такой бариста и чем он живёт Теория кофе: от дерева до чашки Практика с фильтром Разница молочных напитков Работа с оборудованием Искусство латте-арта Большая практика
Рисовальщик на кофейной гуще
Курс для тех, кто хочет освоить основы латте-арта
Латте-арт
База рисования в кофе Теория молока: зачем и как Техника взбивания молока Рисуем сердца, тюльпаны, розетки и лебедей
Не про кофе
Работник года
Управленец от Бога
Консультация по развитию вашего проекта
Аудит кофейни
Не про кофе
Работник года
Для тех, кто понимает, что кофе нужно уметь продавать и хочет оказывать эмоциональный сервис
Научиться продавать оригинально и с искренней улыбкой
Как продавать кофе и радовать гостей Техники общения и продаж Работа в зале: зачем и как Навык, после которого гость спросит: «А вы владелец?»
Управленец от Бога
Курс для администраторов, менеджеров и управляющих заведений
Улучшить свои навык управления что бы быстрее достигать нужных результатов
Роль управленца в кофейном проекте Как руководить заведением — от 10 до 200 м² Регламенты и зачем они нужны Работа с кассовым ПО Финансовые показатели Подбор, обучение и удержание команды
Консультация по развитию вашего проекта
Для предпринимателей — действующих и будущих
Качественный консалтинг от профи
Составление Фин Модели Обучение грамотному ведению кассового ПО Проектирование бара Разработка тех. карт Составление регламента
Аудит кофейни
Для действующих заведений
Качественный аудит от профи
Проводим в рабочей зоне кофейни 5 часов Выявляем зоны роста Составляем план развития Помощь в реализации плана развития